Знакомый сказал, что сможет сделать мне стойки, попросил фотки их вида, да размеры

Black Lykich wrote:примерно такая же проблема.
я почти собрал сет (осталось томы выпилить), но играть как-то неудобно (это наверно из-за того что я не умею)
Может есть какие-нибудь правила по настройке высоты барабанов и тарелок?
например flortom должен быть на уровне коленок там я не знаю.
или хет должен быть на уровне локтя....
Если такого нет, то напишите на какой высоте от пола должет быть хайхет рабочий и напольный том
 . Ну а тем кто не знает, очень советую хотя бы почитать такие статьи. Ведь не все так просто как кажется. Особенно для тех кто не играл на настоящей ударке.
 . Ну а тем кто не знает, очень советую хотя бы почитать такие статьи. Ведь не все так просто как кажется. Особенно для тех кто не играл на настоящей ударке.abdul wrote:гы, Black Lykich а ты считаешь что все хорошие барабанщики имеют финансы на нормальную установку за 3 000$. К сожалению жизнь суровая штука, я видал как лохи играют на таких ударках что можно машину купить, и только потому что у них папочка нефте магнат, а люди умеющие играть проcиживают в муз школе и играют на убитой Amati в лучшем случае, а в худшем на Ригае с пластиком 60-х...
 ). Главное — энтузиазм и заинтересованность, со временем всё будет.
). Главное — энтузиазм и заинтересованность, со временем всё будет. И понятно что желание и интузиазм главное. Я просто искренне хочу что бы человек начал все изначально правильно. А то потом вроде бы дома получается, а на настоящей установки "хрена" с два! А все почему, неправильно стоят барабаны! Вот взять хотя бы пример когда люди ставят томы очень низко, почти на уровне малого. Да скорость игры увеличиться, но! Ведь настоящую ударку так не поставишь. Ни кто, как бы не задумывался, особенно те кто никогда не играл на настоящих, что так низко поставить мешает бас бочка
 И понятно что желание и интузиазм главное. Я просто искренне хочу что бы человек начал все изначально правильно. А то потом вроде бы дома получается, а на настоящей установки "хрена" с два! А все почему, неправильно стоят барабаны! Вот взять хотя бы пример когда люди ставят томы очень низко, почти на уровне малого. Да скорость игры увеличиться, но! Ведь настоящую ударку так не поставишь. Ни кто, как бы не задумывался, особенно те кто никогда не играл на настоящих, что так низко поставить мешает бас бочка  Вот и выходит что такие вроде бы мелкие, но очень существенные ошибочки могут боком выйти в дальнейшем. Тем более если человек хочет учится и играть в дальнейшем. Я изначально свой сет собирал по размерам настоящей установки! Так как отрабатываю не ней элементы и прочее. И положение барабанов ту играет очень большую роль!
 Вот и выходит что такие вроде бы мелкие, но очень существенные ошибочки могут боком выйти в дальнейшем. Тем более если человек хочет учится и играть в дальнейшем. Я изначально свой сет собирал по размерам настоящей установки! Так как отрабатываю не ней элементы и прочее. И положение барабанов ту играет очень большую роль!Users browsing this forum: No registered users and 23 guests